Loup tout cru

Publié le 10/10/2016 à 21:30

Ingrédients :

300g de filet de loup (le bar fera aussi l’affaire) vinaigrette au vinaigre de balsamique avec de l’huile de pépin de raisin. Sel poivre et gingembre. Ciboulette fraiche.

Vous hachez le loup en dés assez petits. Puis vous versez la vinaigrette dans laquelle vous aurez ajouté du gingembre (plus ou moins souvent les goûts). Vous laissez le tout recouvert d’un film étirable au réfrigérateur au moins quarante minutes. Vous servez dans un plat sur lequel vous ajoutez la ciboulette coupée, sauf quelques tiges qui écriront le prénom ou les initiales de votre amoureux(se)...

L'avis de Brigitte :

Ce plat se dévore tout cru et vous pourrez faire remarquer à votre partenaire que le loup est toujours prêt à dévorer tout cru !

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Le 24/12/2013 à 04:09

Réponse de morgan987

hum hum attention aux loups alors